0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиИзделия из нержавейки

Изделия из нержавейки

Изделия из нержавейки, а именно, козырьки, перила для лестниц, лестницы и т.п., помимо прекрасного дорогого и солидного внешнего облика, обладают отличными эксплуатационными характеристиками.

Перила из нержавейки легко собираются, и при необходимости также легко демонтируются. Поэтому, если вы захотите перенести в другое место лестницу, то сделайте это без труда. Качественные ограждения лестничных маршей не нуждаются в капитальном ремонте или регулярном уходе, поэтому прекрасно подойдут для наружных лестниц. Первоначальный вид конструкций сохраняется очень долго, и вы на много лет можете забыть о ее замене. Такой материал, как нержавеющая сталь неподвластен никаким атмосферным воздействиям. При этом неважно, выберете вы матовые или полированные перила. Любой из этих типов перил прочен и долговечен. Перила из нержавеющей стали - это удачный декоративный инструмент в оформлении любого помещения.

Изделия из нержавейкиПерила

Приступая к изготовлению любых перил, необходимо разработать проект, ведь они могут быть оформлены декоративными элементами и иметь различные формы. В этом смысле все зависит от фантазии, желания заказчика и его финансовых возможностей. Опытные мастера в кратчайшие сроки изготовят перила из нержавеющей стали, которые будут соответствовать всем требованиям ГОСТа. При работе используется аргонодуговая сварка. Технология этой сварки позволяет легче отполировать готовые изделия, а швы выглядят аккуратными и ровными.

Приступая к проектированию будущих перил, следует учитывать, что они могут быть различной конфигурации. Однако, следует ориентироваться на два основных фактора – ширина лестничных пролетов и назначение помещения. Например, для офисов лучше подойдет вариант простых перил из нержавейки, представляющих из себя металлическую трубу с установленными вертикальными столбиками. Если речь идет о развлекательных и торговых заведениях, то стоит обдумать вопрос безопасности во время передвижения и создать оптимальную модель перил. Лучше всего в этом случае подойдут перила из нержавейки, комбинированные со вставками из оргстекла. Подобные модели очень эстетичны и оптимальны с точки зрения безопасности.

Большим спросом у клиентов сегодня пользуются лестничные перила, дополненные декоративными деревянными элементами. Главными преимуществами таких перил является их долговечность, неприхотливость и прочность в эксплуатации.

В отличие от конструкций из стали, такие перила ни когда не будут поражены коррозией. Кроме этого, перила из нержавеющей стали выглядят современно и стильно. Они прекрасно вписываются как в урбанистический, так и в натуральный природный дизайн. Большинство интерьеров прекрасно «впитывают» в себя этот элемент дизайна.

Изделия из нержавеющей сталиУличные перилаСовременные изделия из нержавеющей стали

Интересные статьи

Показать все