0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиКак изготавливаются перила, поручни и металлические лестницы

Как изготавливаются перила, поручни и металлические лестницы

Многие профильные компании занимаются изготовлением лестниц. Ни одно сооружение или дом не обходится без этих конструкций. Они бывают деревянные, металлические, комбинированные и железобетонные.

Изначально, кажется, что ничего сложного в изготовлении лестниц нет. Тут важно иметь высокопрофессиональных сотрудников с опытом работы. Многие производители стараются использовать новые достижения и технологии. В качестве вспомогательных элементов используется различная документация, выполненная с высокой точностью. Чертеж влияет непосредственно на то, будет ли изделие удобным, безопасным, эстетичным и комфортным. Многие компании используют высококачественные материалы, благодаря которым можно создать надежную и долговечную лестницу.

Процесс изготовления лестниц

Если цель вашего заказа – иметь в доме произведение искусства, то лучше всего доверить процесс профессионалам. Лестницы могут изготавливаться в нескольких вариантах. Есть готовые макеты, есть индивидуальные заказы. Также заказчик может внести дополнительные пожелания в заказ. Все зависит от ваших пожеланий.

Если вы теряетесь, какую лестницу заказать, специалисты любого профильного учреждения помогут вам определиться с выбором. Эта конструкция является дополнением интерьера, поэтому процесс ее изготовления нужно доверить настоящим профессионалам.

Современная большая пожарная лестницаМеталлические перила и лестница

Индивидуальные чертежи, изготовление лестниц в минимальные сроки – это важные составляющие качественно проделанной работы. Одна из наиболее простых конструкций – изделие на косоурах. Можно изготавливать изделие на больцах и тетивах. Все зависит от пожеланий клиента.

Важный акцент ставится на изготовлении перил. Больше всего популярны изделия из нержавеющей стали. Они красивые, долговечные и практичные. Поручни могут быть различной сложности и конфигурации, простые и сложные.

Интересные статьи

Показать все