0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиЛестничные перила Атлант - символ надежности

Лестничные перила Атлант - символ надежности

Как часто лестницы над пропастью становятся источником бесконечного ужаса. И почему? Только лишь по той причине, что на них отсутствует оргаждение. Перила издревле являются символом защищенности и надежности. Уступают в это они только стенам. Перила от нашей компании показывают себя примером безопасности и прочности, так же как и лестничные ограждения.

История лестниц теряется очень глубоко в истории архитектуры и невозможно сказать, кто являлся их первоначальным создателем. Равно как и появления перил. Тем не менее лестницы уже давно являются неотъемлемой частью архитектурного ансамбля, а резные, строгие, изящные или же монументальные перила всегда задают общую стилистику сооружения. В современном мире строгие перила из нержавеющей стали являются и элементом престижа компании или фирмы. Ведь намного приятнее держаться за блестящие, гладкие, прохладные перила, когда вы поднимаетесь все выше. Тонкости строения перил и ограждений имеют множество пунктов – они обязательно должны сочетать в себе высокую прочность, надежность, а также быть красивыми и вписываться в интерьер, соответствуя общему стилю и дополняя его. Наша компания справится с работой любой сложности, помогая вам достигнуть не только визуального эффекта, но и создать свой собственный стиль, а также учесть особенности архитектуры лестницы и здания.

Ограждения лестниц Лестничные ограждения

Монтаж перил

Наша работа представляет из себя несколько этапов, к каждому из которых мы подходим одинаково серьезно и ответственно.

  • Лестничные перила

    Первый – это, конечно, прием заказа. Вы сможете изложить все ваши желания, продемонстрировать чертеж, если таковой имеется.
  • Затем к вам на участок, требующий нашей работы, выедет наш профессионал, чтобы провести рекогносцировку места работы, сделать все надлежащие замеры.
  • После мы проведем общее согласование проекта, дабы не возникло некоего недопонимания, чтобы проект был утвержден обеими сторонами и решены все архитектурные нюансы.
  • Затем мы подготовим заказ, собрав все необходимые для этого материалы, изготовив перила или заграждения.
  • После этого в кратчайшие сроки наши сотрудники проводят работы на месте, осуществляют монтаж лестничных ограждений, доводя работу до идеализма.
  • И последний этап – мы сдаем вам работу, вы принимаете ее, оценивая по достоинству качество проделанной работы. Перила и лестничные ограждения от нашей компании не только являются символом надежности, но и ее воплощением.

Интересные статьи

Показать все