0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиНавесы над дверьми

Навесы над дверьми

Дверной навесОдин из самых опасных факторов на улице поздней осенью, зимой и ранней весной – падение снега и сосулек с крыши. Недаром практически на каждом доме в сезон пишут предостерегательные надписи, которые, к сожалению, не сильно эффективны.

Особую опасность представляют собой дома, на которых имеется резкое окончание крыши. И все осадки, будь то дождевая вода, снег или лед, падают с большой скоростью на прохожих.

Но человечество не зря развивало науку и ремесло, поэтому все эти беды можно легко обойти при помощи простого и красивого решения – козырька над входом в здание. Сегодня далеко не все дома оснащены этим приспособлением, хотя это не только практично и безопасно, но и великолепно смотрится.

Еще со времен соломенных хижин и деревянных домов подобные навесы охраняли хозяев очага от дождя. В современных условиях они могут обеспечить защиту от любого вида осадков, так как появляются новые технологии и материалы.

Одни из самых популярных моделей на территории нашей страны произведены при помощи ковки металла. Примечательно, что такой технологией можно получить как массивную, грозную модель, так и ажурный и легкий козырек. Причем оба варианта моментально придают зданию строгую помпезность и чувство величия.

Навесной козырекНе стоит беспокоиться, что мастер не сможет подобрать модель для ваших целей или козырек будет портить внешний вид здания. Технологии сегодняшнего дня способны придать абсолютно любую форму и сделать художественные украшения по вашим эскизам. Причем, иногда это может быть даже небольшая беседка с коваными узорами.

Не стоит беспокоиться о цветах и их соответствии зданию, так как существует огромное количество различных декоративных слоев, маскировка под старину, под дорогие металлы и другое. А если вы хотите сделать из крыльца произведение искусства, то мастера помогут вам в этом, дополнив уникальный дизайн светильниками, фонарями и другими интересными элементами.

Помните при подборе стиля и материала, что в большинстве случаев козырьки – изделия долговечные. Причем, можно сделать их как массивными, так и легкими, используя только каркас из металла. В процессе производства он подвергается шлифовке и полировке, для большей устойчивости к агрессивной среде, которая у нас очень часто проявляется знойным летом, суровой зимой и дождливыми весной и осенью.

Вторая же основная часть козырька – кровля может быть изготовлена из разного материала и тут уже необходимо тщательно продумывать свой выбор. Стальной лист прослужит долго и предохранит от любой сосульки, каленое железо и многослойное стекло совершенно не опасны при разбивании и очень прочны, поликарбонат удивит вас жесткостью и легкостью одновременно.

Интересные статьи

Показать все