0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиСтальные перила из черной стали

Стальные перила из черной стали

Для тех, кто любит стальные вещи, подойдут перила из стали с порошковой окраской. Эти ограждения используются для украшения интерьеров. Могут быть установлены как внутри помещения, так и на улице.

Как можно осуществить порошковую окраску? Цветной полимерный порошок наносится на металл и далее нагревается, после чего прочно прилипает к металлу. Окрашивание настолько стойкое, что выдерживает механические повреждения. Также оно помогает исключить появление гниения и ржавчины.

Порошковая краска не токсична. Если соблюдена технология, то она ложится на металл идеальным ровным слоем, без подтеков. В основном используется черная сталь. Она не менее эстетична, чем нержавейка. Благодаря порошковой окраске, различия между этими материалами становятся невидимыми. При этом стоимость перил из черной стали более низкая. Иногда используется алюминий. Но по характеристикам он уступает нержавеющей и черной стали.

Как правило, используется технология металлопроката из квадратных и круглых в сечении труб и полос. Она может быть дополнена коваными деталями. Часто используется дерево и стекло.

Перед тем как сделать готовый продукт, нужно подвергнуть сталь многоуровневой подготовке. Сюда входит шлифовка и покрытие краской. Цвета могут быть самыми разнообразными. Каждый может подобрать для себя интересное решение. Перила будут выглядеть очень красиво и дорого.

Перила из черной сталиПерила из стали

Есть только один недостаток ограждений из черной стали. Это сложности при монтаже. Изделие просто сваривают и шлифуют, полируют для того чтобы восстановить целостность. Окрашиваются детали несколько по иной технологии. Сначала они устанавливаются и подгоняются, потом снимаются и красятся. Далее изделия монтируются окончательно. Особого труда прилагать не нужно при этом.

Интересные статьи

Показать все