0 шт. | 0 руб.

Оформить заказ

+7 (499) 347-47-41
многоканальный

Понедельник—Суббота
с 9:00 до 19:00
info@sigma6.ru

Закажите обратный звонок и наши специалисты Вам перезвонят

ГлавнаяСтатьиВиды перил из нержавеющей стали

Виды перил из нержавеющей стали

Лестницы с перилами из нержавеющей стали сегодня пользуются огромным успехом среди потребителей. Их можно увидеть буквально везде – в загородных домах, ресторанах, медицинских учреждениях и т.д. При этом, они не похожи друг на друга, и вносят в интерьер помещения неповторимый стиль. Производители предлагают перила из нержавейки в огромном ассортименте, с успехом комбинируя их с разными материалами.

Перила с ригелямиПерила в жилом зданииУличные перила

 

Перила с ригелями.

Лестницы с ригелями по праву считаются наиболее распространенной конструкцией. Ригелями принято называть горизонтальные прутья, тетивы или балки из металла, которыми заполняется пространство между лестничными стойками. Подобные ограждения устанавливаются на любых лестницах, а также радиусных балконах, балюстрадах и атриумах.

Перила со стеклом.

Дизайнеры очень любят работать с такими материалами, как стекло и нержавеющая сталь, ведь из них можно выполнить изящные и красивые лестницы. К тому же, использование безопасного стекла во вставках лестничных ограждений придает легкость всей конструкции. Союз высокопрочного металла, декорированный вставками из стекла, прекрасно смотрится в офисах и торговых помещениях, в загородных домах и даже в частных квартирах.

Пристенные поручни.

Главное назначение этой конструкции – облегчить спуск и подъем людей, поэтому пристенные поручни, выполненные из нержавеющей стали, встречаются очень часто. При этом, можно увидеть два ряда поручней, нижний из которых предназначается для детей. Удобство этой конструкции в том, что ее без труда можно собрать самостоятельно.

Ограждения с подсветкой.

Очень стильно и оригинально смотрятся поручни из нержавейки, выполненные для лестниц со светодиодными элементами. Этот выбор особенно подойдет к тем помещениям, где нежелателен ослепительный яркий свет, в лишь приглушенные тона, позволяющие осветить определенную зону непосредственно на лестнице. Такие ограждения можно увидеть в ночных клубах, террасах, в лестницах, ведущих в подвал и т.д.

Перила с тросиками.

Используя при изготовлении лестничных перил нержавеющие троссики, вы сможете дополнить интерьер любого дома элегантным и красивым дизайнерским решением. Именно такие ограждения часто становятся отправной точкой для всего дальнейшего дизайна помещения. Особенно удачно они сочетаются со стилем «минимализм». Троссики, диаметром от 4 до 6мм слегка заметны, они как бы растворяются в пространстве. Пожалуй, единственным минусом таких перил является их дороговизна.

Какой бы из вышеперечисленных типов перил из нержавеющей стали вы не выбрали, вы всегда сможете привнести в столь необходимый элемент интерьера индивидуальность и стиль, которые станут визитной карточкой всего вашего дома, офиса и т. п .

Интересные статьи

Показать все